Главная / Отзывы

Отзывы

Дмитрий 17.10.17

Добрый день. Меня зовут Дмитрий , живу в городе Тула . Я покупал для дома Эллиптический тренажер Sole E95S (2016) , консультант был Марк,очень квалифицированно и грамотно помог подабрать тренажер,проблем с доставкой не было,тренажер пришел во время как и расчитал Марк,тренажером очень доволен.Спасибо за профессиональный подход Марку.




Татьяна 24.05.17

В августе 2015 купила дорожку DENDER smart. Пользуюсь почти год. Отличный тренажёр. Можно и бегать и ходить. Спасибо консультанту Алексею за правильный выбор.





Марина 12.06.17

Вот читаешь хвалебные отзывы и думаешь подставные, ан НЕТ! Хочу сказать спасибо менеджерам магазина Егору и Владимиру за помощь в выборе тренажера.Покупкой очень довольна,доставка быстрая.Спасибо,буду рекомендовать магазин своим друзьям!


Наталья 01.03.17 

Большое спасибо консультанту Алексею за терпенье и профессиональную помощь при выборе беговой дорожки. Качественное обслуживание, быстрая доставка (3 дня). Покупкой очень довольны.


Лидия, 05.02.17 

Большое спасибо менеджеру консультанту Алексею, за профессиональное отношение. Приобретенная дорожка Body Sculpture  BT-3132 S2MB-K2 очень хорошего качества и превзошла все мои ожидания. Покупкой  моя семья осталось  довольной. Еще раз огромное Вам спасибо!



Ирина

Спасибо большое вашему магазину, а особенно консультанту Алексею.Долго искали где купить, долго думали какую дорожку выбрать, но благодаря Алексею управились в пару минут☺. Качественная работа персонала и быстрая доставка даже в Дагестан



Наталья, 11.12.16 

Спасибо Вам огромное, за грамотных консультантов (в частности большое спасибо Максиму), за быструю доставку и отличный сервис! Дорожка очень нравится, занимаюсь и не могу нарадоваться!


Светлана 14.10.16 

Добрый день! Отличный магазин, на удивление профессиональные сотрудники. Особенную благодарность, хочу выразить менеджеру Андрею, по его рекомендации приобрела Эллиптический тренажер Dender Tauri E-1529, очень довольна.


Ульяна 18.06.2016

Приобрела тренажер, очень понравилось отношение сотрудников, а то, как быстро его доставили, вообще поразило. Не ожидала, еще и подруге посоветовала.  Спасибо Вам большое за работу и за качественный товар.



Кристина 13.04.2016

Хотела купить тренажер, но не знала, какой именно, так как не разбираюсь в этом. Но, спасибо Вашим консультантам, которые помогли мне в выборе. Осталась очень довольна, с удовольствием теперь занимаюсь.



Станислав Безуглый 25.03.2016

Здравствуйте! У вас в магазине работают лучшие специалисты. Придя к вам, я получил всю интересующую мне информацию, получил качественное консультирование.
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина


Варвара Сергеевна Пороховщикова, 25.02.2016

Именно в этом магазине я получила все то, что они обещают. Они давали гарантию качества - я его получила. Гарантировали хорошую консультацию - мне все в деталях менеджер объяснил. Говорили о доставке на следующий день - так и получилось. X6group.ru - это тот магазин, которому можно доверять!


Арсен, 18.12.2015

Уважаемые сотрудники X6group.ru, хочу выразить свое восхищение вашей работой! Вы так все хорошо объясняете, помогаете. Мне дали всю информацию, о которой я спрашивал. А, когда приехали с доставкой точно в то время, в которое обещали, я зауважал вас еще больше! Надеюсь, у вас всегда будет много покупателей.


Марина Владимировна, 18.08.2015

Здравствуйте! Я поражена этим магазином. В который раз делаю заказ, а качество, по-моему, становится еще лучше. Четко примут мой заказ, в любом случае помогут. А зная, как тяжело добраться в Москве куда-либо, я поражена, как вовремя привозят заказ. Желаю Вам успехов.


Юля, 04.06.2015

Спасибо консультантам! Если бы не они, в одиночку я бы не справилась. Мне дали четкую характеристику всех беговых дорожек, вместе с менеджером мы выбрали подходящую именно для меня. Радует, что собирать мне ее не пришлось, так как все это входит в услуги магазина.


Олег, 30.05.2015

Здравствуйте, я живу за 75 км от Москвы, но тренажер мне привезли быстро, как и обещали. Честно говоря, я не надеялся на такой скорый визит. Уж больно мне показалось общение с менеджером приветливым и качественным. Казалось подозрительным. Но не тут то было. Обслужили так, как обещали.


Ваня, 05.04.2015

Добрый день! Больше всего понравилось в магазине - это доставка даже в другие регионы. Без проблем мне привезли мой заказ в Красноярск, довольно-таки быстро. В консультации я не нуждался, но менеджер все равно был вежлив и переживал, все ли мне понятно. Я думаю, что это не последняя моя покупка на X6group.ru.


Вольдемар Петрович, 24.03.2015

Здравствуйте! Спасибо Вам, Вы подарили радость моему ребенку. Заказала батут. Мало того, что в тот же день уже прыгали, так качество его вообще идеальное. Переплетается качество обслуживания и качество самого товара.


Валентина, 15.03.2015

Добрый день! меня порадовало качество тренажера, который приобрела у вас. работает идеально! Я уже молчу про то, как меня обслужили. чувствуешь себя человеком.  видно, что работают понимающие люди! это большая редкость.


Костя, 23.01.2015

Поразила скорость работы. Не успели пройти сутки, как я уже тренируюсь на своем новом тренажере. Работа выполнена быстро: сделала заказ, привезли беговую дорожку, все установили, рассказали и всё! Класс, советую всем!


Маргарита, 14.01.2015

Спасибо менеджеру! Когда хотела купить тренажер, то без сомнений хотела конкретную модель, но, позвонив в магазин, консультант дал мне много советов, рассказал характеристики, я поняла, что нужен мне совсем другой. Сейчас не жалею. Он оказался именно тем, чего хотелось.


Василий, 06.12.2014

Добрый день! У меня не было вообще никаких проблем с работой X6group.ru. Ребята как при заказе, так и при доставке работают отлично. Видно, что переживают за клиента, что особо я оценил.


Петр Игоревич, 03.12.2014

Здравствуйте! Благодарю за хорошую работу! Что больше всего понравилось так это то, что ваши ребята быстренько и умело сложили тренажер. Мало того, отвечали на те вопросы, которые я забыл задать менеджерам при покупке. Наведались они именно в то время, которой я просил. Потрясающая работа.


Константин Игоревич, 2.11.2014

Здравствуйте! хотелось написать благодарность всем сотрудникам. Работаете на высшем уровне! отношение к покупателям просто замечательное. Порадовала быстрая доставка, даже в мой далекий регион. Меня хорошо проконсультировали менеджеры, мне не пытались впихнуть дорогую вещь, а подобрали по приемлемой для меня цене отличную беговую дорожку.


Кирилл Борисович, 21.10.2014

Огромнейшее спасибо за решение моих проблем! Очень понравилось обслуживание. Отношение человечное, относятся с пониманием, ответят на все вопросы. Возникли небольшие трудности с доставкой, но это был я виноват.


Иван, 15.10.2014

Решил заниматься спортом, но времени по залам ходит особо нет. Вот и обратилась в этот магазин. К моему удивлению все понравилось. Спасибо менеджеру, который мне все объяснял. Сейчас спокойно занимаюсь, благодаря ребятам, которые все установили.


Петр, 05.10.2014

Спасибо, что не забываете о тех, кто живет не в Москве. В мой район без никаких проблем был доставлен тренажер. До этого я сделал заказ, потом его привезли. Все очень вежливы, мне все понравилось.


Ирина Станиславовна, 1.10.2014

В X6group.ru работают лучшие консультанты. Мне помогли в любых моих вопросах. И настолько все было хорошо, что я сначала не поверила... Мне оперативно привезли мой заказ, все сложили, рассказали. Я рада!


Семья Вороновых, 27.09.2014

Божественное обслуживание в X6group.ru. Мы так мучились в поисках нужное беговой дорожки, а тут благодаря этому менеджеру все наши потребности были выявлены. Мы обзавелись хорошеньким тренажером, который нам привезли, именно тогда, когда попросил мой муж, мало того, порядочные и вежливые парни все сложили сами. Теперь наслаждаемся.


Сергей Леонидович, 3.09.2014

Очень доволен своим приобретением. Недавно купил беговую дорожку. Мало того, что она отличного качества и меня полностью удовлетворяет, так меня обслужили великолепно. Все, что нужно рассказали. А у моего друга были небольшие неполадки, когда устанавливали тренажер, но их быстро устранили, привезли новое оборудование. Сейчас у него все хорошо работает!


Витя, 27.08.2014

Лучшее обслуживание, которое я когда-либо видел. Все объяснят, все подскажут. Спасибо отдельно ребятам, за быструю доставку и установку оборудования. Все круто! Все работает! Если мне понадобятся спортивные принадлежности, я знаю куда обращаться! И мой друг по моему совету уже у вас побывал, тоже остался доволен!


Светлана, 21.08.2014

Здравствуйте! Магазин X6group.ru оставил о себе только положительные эмоции. Придя туда, я получила не только нужный мне продукт, а именно беговую дорожку, а и хорошее отношение к себе. Со мной были очень приветливы, видно, что беспокоятся о потребностях покупателя. Я уже начала пользоваться тренажером, а мне позвонили и побеспокоились, всё ли работает нормально у меня.


Катя, 15.08.2014

Спасибо за качество! мне понравилось, что товар мне не навязывали, советовали не тот, что дороже, а тот, что лучше подойдет именно для меня. Осталась всем довольна, получила огромную помощь! Больше бы таких магазинов и работников. Чувствуешь себя нужным и уважаемым.


Аня, 26.07.2014

Спасибо большое вашим менеждерам-консультантам. Они мне помогли в выборе, притом, что я очень привередлива. Абсолютно на все вопросы я получила ответы. Удивительно быстрая доставка, а то как хорошо ребята рассказывают о тренажере меня поразило. После такого обслуживания хочется еще вернуться в этот магазин. Я посоветовала друзьям его, некоторые задумываются о покупке.


Валентин, 03.07.2014

Мне помог ваш менеджер, по-моему Алексей. Он все в подробностях рассказал, уточнил мои предпочтения. Он был очень приветлив, я в приятном шоке. Да, и спасибо ребятам, которые устанавливали тренажер, которые рассказали тоже много интересного. 

Спасибо!


Виктор, 30.06.2014

Мне нужно было подобрать целый тренажерный зал. Это не составило проблем сотрудникам X6group.ru. Еще ко всему этому мне каждый тренажер собрали и о каждом рассказали рекомендации. Мне потом еще и звонили, и узнавали, все ли работает. Такого хорошего отношения я еще не встречал. Больше бы таких магазинов.


Наташа Иваникина, 01.06.2014

Добрый день! спасибо за понятное разъяснение! 

Консультацию получила в интернете, все четко рассказали. Извините, за мои назойливые вопросы! Но мне вежливо на все ответили. 

Очень приятные люди привезли мне заказ, мне ничего не пришлось делать, все собрали они! Еще опять же отвечали на мои вопросы! Очень признательна всей команде!


Сергей Яковлевич Сернеенко, 23.05.2014

Имея тесный график, особо некогда было заниматься подбором тренажера. Но по моему описанию консультант помог быстро выбрать нужную вещь. Привезли все домой в нужное время, и несмотря, на то, что меня не было дома, все установили, с чем бы жена точно не справилась. Сейчас усердно занимается вся семья, вскоре буду делать еще одну покупку.


Мария, 23.04.2014

Здравствуйте! Мне понравилось удобство магазина. Ведь после договора привезли именно в то время, которое я попросила, даже раньше, но меня дождались, все быстро собирают, а расплатиться я смогла карточкой. Все быстро, без лишней возни.


Ольга Юрьевна, 26.02.2014

Посетить этот магазин одно удовольствие. Менеджеры помогут, расскажут все необходимое. Класс! Я была в восторге. Прошло всего 20 минут, а нам уже перезвонили и поинтересовались, когда привозить товар. Что удобно для меня, как девушки, было то, что все оборудование занесли и сложили. Супер магазин!


Марина, 18.02.2014

Часто в магазинах продают, а не покупают, но только не в X6group.ru. Мне очень помог консультант, поняв мои предпочтения, он нашел нужный тренажер. Сейчас я очень довольна, результат уже видно. Спасибо!


Владимир Геннадьевич, 17.01.2014

Если вы нуждаетесь в оборудовании для занятия спортом, то вам точно в X6group.ru. Приобрел тут не один тренажер. Изначально немного боялся быть обманутым, но после решился довериться этому магазину. Меня порадовало еще и качественное обслуживание, а доставка вообще молниеносная. После чего пользовался не раз услугами этого магазина


Кира, 15.12.2013

Спасибо за хорошее обслуживание. Все очень удобно работает: если нужно, помогут, потом делаешь заказ, доставка быстрая, даже быстрее приезжают, чем нужно, все соберут, еще и расскажут, как пользоваться. Нигде не видела такое хорошее отношение к себе. Удачи вам!


Раиса Петровна Слобаденюк, 1.12.2013

Сделала ребенку подарок! Заказала тренажер и осталась довольна всем! Пожалуй, самое главное то, что когда привезли его, то все качественно сами собрали! Ведь дочь явно сама бы не смогла! Еще и проконсультировали ее. Спасибо!


Ивашечкина Наталья, 2.09.2013

Здравствуйте! Спасибо за консультацию. Так как имею небольшие проблемы с ногами, мне посоветовали воспользоваться тренажером. Но какой именно я не знала. Когда попала в X6group.ru, была удивлена прекрасной консультацией, ведь менеджер, выявив мои проблемы, подобрал нужный мне товар. Спасибо, Вам!


Вика, 28.08.2013

Здравствуйте, спасибо вам за все! Консультировали меня по телефону, но так качественно, что я была довольна. Заказала беговую дорожку, по интернету оплатила, когда мне нужно было, то все доставили, еще и собрали. Осталась в восторге, сейчас наслаждаюсь вашим товаром.


Олег Викторович Бородин, 16.08.2013

Добрый день! Люблю четкость в любой работе, что мне смог предоставить ваш магазин. Ясно и понятно, без лишней воды поработал со мной менеджер, все объяснил и помог. В нужный срок осуществили быструю доставку. Сложили, проконсультировали. Спасибо!


Галина, 03.08.2013

Не думала, что беговая дорожка - это такой крутой тренажер. Все нравится. Спасибо, за помощь, особенно менеджерам. Не обманули и с быстрой доставкой.


Вера Ивановна Кораблина, 25.07.2013

Мне очень понравилась доставка! Ведь все привезли в то время, которое я просила. Ребята молодцы! Собрали беговую дорожку, проконсультировали меня! Сейчас пользуюсь, все хорошо работает! Почувствовала к себе уважение, когда вскоре позвонили и поинтересовались о том, как работает тренажер. Редко такое увидишь!


Вероника, 05.07.2013

Спасибо менеджеру, за активную работу. Почувствовала к себе уважение. Меня качественно обслужили, дали нужную информацию. А доставка вообще отличная.


Григорий, 01.07.2013

Одна из лучших моих покупок была совершена в X6group.ru. Приобрести надумал беговую дорожку, такую, чтобы нравилась и мне и моим детям. Получил хорошую помощь в выборе, мало того и опробовал на себе. Когда товар доставили, все собрали как надо. Я остался доволен от обслуживания, действительно относятся с уважением, а дети очень рады!


Сергей Владимирович, 25.06.2013

Добрый день! Второй раз делаю покупку в этом магазине. После второго раза решил оставить комментарий. Ведь каждый раз обслуживание на высоте! причем я опаздывал на встречу, а менеджер все нужные документы подготовил быстро и качественно! Это действительно хороший магазин! Доставка осуществилась в удобное для меня время. До 21-00 ребята уже были на месте. И как прошлый раз качественно собрали товар! Спасибо Вам за работу


Петр, 14.06.2013

Здравствуйте! Давно хотел приобрести тренажер, а именно беговую дорожку, но все не знал к кому обратиться. Еще и живу в Тверской области. Но попал на этот магазин, был поражен хорошим отношением, быстрой доставкой в мой регион. Все сложили. Я остался в восторге. Спасибо Вам!


Сергей, 23.05.2013

День добрый! Качество, уважение, скорость доставки - это все об этом магазине. Милейшие люди работают! Ко мне с вежливостью отнеслись, помогли выбрать, мало того я получила гарантию, что придает уверенности в качестве продукта. Вся семья осталась довольна. Побольше бы таких компаний в России.


Святослав, 17.05.2013

X6group.ru, спасибо Вам! Давно я не встречал такое хорошее обслуживание! Мне помогли выбрать батут, проконсультировали, все доставили, еще и укомплектовали. Пользуемся, всем довольны. Дети в восторге! Действительно, хорошая, качественная покупка!


Ильина Кристина, 03.05.2013

Добрый день! спасибо вам за качественное обслуживание! хотела извиниться, что заставила ждать ваших коллег. Так как доставили мне даже раньше, чем договаривались. Но меня дождались и все сложили! Спасибо Вам огромное.


Иван Полысаев, 28.04.2013

Здравствуйте! У вас в магазине работают лучшие специалисты. Придя к вам, я получил всю интересующую меня информацию, получил качественное консультирование. Определился с выбором. Теперь жена нарадоваться не может, так как давно хотела велотренажер. 


Анастасия Ивановна, 16.04.2013

Хотела купить тренажер, но не знала, какой именно, так как не разбираюсь в этом. Но, спасибо Вашим консультантам, которые помогли мне в выборе. Осталась очень довольна, с удовольствием теперь занимаюсь. Еще и мужа подключила. Кроме того, доставили очень быстро, как и просила, помогли сложить, мне вообще ничего не пришлось делать.


Светлана, 13.04.2013

Приобрела тренажер, очень понравилось отношение сотрудников, а то, как быстро его доставили, вообще поразило. Не ожидала, еще и подруге посоветовала.  Спасибо Вам большое за работу и за качественный товар. Уже тренируюсь. Если понадобится еще какой-то тренажер, знаю, куда обращаться.

Доставка в любой город России!